当前位置:首页 > 专家分析 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

竞彩足球:竞彩足球:罗里斯批评球队作客表现

浏览数:3857  发表时间:2019-10-30 08:17:51  

托特纳姆热刺队队长罗里斯(Roris)最近在接受采访时说,球队在与联盟中的强队对抗时缺乏对比赛的渴望和激情。

本赛季,托特纳姆热刺队在英超联赛主场排名中排名第二。但是,在客座积分榜上,球队只能排名第六,在13场联赛中只赢了4场。

罗里斯这样说:“我们对利物浦的表现并不感到惊讶。他们在与强队交战时习惯于发挥相同的水平。过去,我们必须与强队交往。更好。

罗里斯继续说道:“这不是我们第一次在客串比赛中失踪。这是足球界的一些表演,这是最基本的东西,与战术或技术无关,这与对游戏的渴望和热情有关,我们对此感到非常失望。显然,现在一切仍然没有结束,团队仍然将来会有很多比赛。我们必须在不同的赛事中前进,我们需要坚持下去,为下一场比赛做准备。”

红球代码:05 25 31 < /span>

马刺对雄鹿最近的状态良好,球队昨天在主场击败爵士队,赢得了最近的六场比赛连胜纪录进一步巩固了季后赛。奥尔德里奇是马刺最近复苏的关键。埃德(Ade)昨天拿下45分,差点自己救了队。雄鹿目前处于危机中。尽管球队昨天击败了尼克斯,但目前的排名仍然仅排在东部第八位。球队在10场比赛中有5胜5负。最近的主场获胜率甚至不到50%。这封信仍然有疑问。 。长期以来雄鹿一直面临比赛的弱势一面,本赛季将面对马刺的冲击,雄鹿对阵76人队和活塞队等强队的球队极为被动,缺少这封信的兄弟,主场无疑是处于完全被动的位置。

遗漏:素数错过了最近的主导地位,最近也错过了缺少的蓝色球数量。

星期日009 World Europe欧洲芬兰0乌克兰,推荐单身1

上一篇:卡尼:竞彩足球:托特纳姆热刺准备为夏利卡尼加薪
下一篇:周五NBA 布鲁克林篮网VS克利夫兰骑士预测分析,nba预测