当前位置:首页 > 国际彩讯 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

西甲提醒:塞尔塔距保级安全区仅1分 球队战意可信

浏览数:2704  发表时间:2019-11-05 08:19:21  

比赛时间:2019-04-08 00:30

北京时间,2019年4月8日,00:30,在西甲的​​比赛中,塞尔塔vs.皇家学会,赛尔塔最近有一场比赛保级降级,但皇家学会最近也表现良好。

1。在Celta进行30轮比赛后,他获得29分,在联盟排名第18位。该团队目前位于降级区,但与团队,降级和战争前面的安全期仅相差1分。

2。 Celta最近的比赛取得了1胜1平的战绩,球队的近期势头有所回升。

3。在皇家学会30场比赛之后,它以40分排名联盟第9位。该团队目前距离欧洲战区只有4分。

4。皇家学会在与皇家贝蒂斯的比赛中赢得了最后一轮比赛,球队状况良好。

5。两支球队都有悠久的历史,皇家社会略有优势,并且最近两次获得了特许权使用费。

你好,球队最近的主场战绩不错,本赛季在厄瓜多尔的六场主场比赛中,德芬战绩为4胜2负,表现还不错。在最近的五场主场比赛中,球队赢得了四场比赛,双方表现都很好,而且状态很理想。

今天的比赛包括日本联合杯,南方杯,巴西杯等。鲍格为您带来了南方杯的初步了解,希望能帮助所有人赢得大奖。

京都的不死鸟在上轮,爱沙尼亚横滨主场比赛和千叶市击败了爱媛FC。客户获胜指数约为2.44,横滨足球俱乐部有望得分。建议:10

两支球队的历史上都没有比赛。这场比赛可以说是一次encounter。

Dimaly最近因右腿拉伤退出了阿根廷国家队。观察后,允许Dimala出现身体状况,圣日耳曼还希望参加2018年的各种赛事。进球14球的阿根廷人可以参加比赛并承担他的责任,因为圣日耳曼的核心内马尔一直在比赛中。先前操作后的休息状态。

今年冬天转会窗口的最后一刻,切尔西的第二个门将贝高成为伯恩茅斯的收购目标,但是在孔蒂放弃收购凯尔特人门将C.戈登之后,贝戈域一直留在切尔西。

门兴格拉德巴赫(Mönchengladbach)已经向洛特韦特(Lottwaite)发送了一份为期三年的合同,舒伯特非常感谢他。

上一篇:【诸葛南】排列五第14286期推荐 万位三码05 07 08
下一篇:军歌竞彩:多特蒙德难胜 弗鲁米客场再受创