当前位置:首页 > 专家分析 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

队报预测法国首发:坎特+格子组梦幻前场

浏览数:2941  发表时间:2019-11-06 08:16:50  

法国队将于周六在澳大利亚举行的首场小组赛中相遇,当地教练德斯周二表示,他已经拥有了自己的首发阵容,但是周三的审判阵容并没有消除外界。怀疑。 Mbapp在前一天与队友Lamy相撞受伤。幸运的是,没有严重的问题。西迪贝和乌姆蒂蒂都因伤缺阵了球队。比赛指日可待,但法国遭受了重创。

据法国媒体《 Team》报道,在训练中,卢卡斯·埃尔南德斯出人意料地出现在主力阵容中,右后卫是帕瓦尔,曼城将军门迪未被选中。少年奥斯曼-登贝莱是左翼。 Giroud出现在后备阵容中,因此Dembele,Griezmann和Mbape将组成三叉戟,而在中场将是Kanter,Bogba和Tolso。

[AI预测整场世界杯3场比赛!擒1损失3.6高补偿!微博立即购买颜色] [7折享受完整预测]

Lori(队长); Pawar,Varane,Umtiti,Hernandez;托尔索,坎特,博格巴;姆巴佩,格里兹曼,登贝莱

2019101 05 11 18 19 27 + 05 06

必发在零售业的份额:赢得10.62%持平33.81%负55.57%

3 012道路分析:最近的012道路趋势为(远):202-112-001-022-202-002,分析012趋势,注意0 ,要打开1条道路代码。

科尔多瓦本赛季非常贫穷。到目前为止,他们在联盟中获得了2平局和3负。这是西甲唯一一支没有赢得比赛的球队。可以想象目前球员士气低落。人们缺乏对科尔多瓦缺乏进攻的问题的批评,联盟中只有0.6个进球。此外,科尔多瓦的防守表现也令人担忧。他们在联赛的最后两轮中输掉了两个进球,总共输了六个进球。球队的防守简直是假的,进攻和防守双方都令人失望。龙达的家真的很凶。

上一篇:鸟栖或连续打出大球 新泻天鹅有望开赛两连胜
下一篇:生活的残酷!卡西心脏病后不久 妻子又确诊癌症