当前位置:首页 > 国际彩讯 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

法甲巡礼:默默无闻小球会 洛里昂为保级而战

浏览数:1502  发表时间:2019-12-17 08:37:21  

洛里昂是一支默默无闻的小团队,由于长期缺乏资金,该队很长时间都错过了联赛1。球队成立于1926年。花了72年的时间,球队才从第二联赛晋升为第一联赛。这是一段快乐的旅程,但也充满了艰辛和痛苦,因为洛里昂很快就退居第二联赛。

洛里昂(Lorion)在2001年重返甲级联赛,并赢得了2001/02年法国杯冠军,达到了球队历史的顶峰,但在联赛中再次降级惨痛。 2005-06赛季再次获得成功,车队终于取得了稳定的发展,从没有尝过降级的滋味。在2009-10赛季,洛里昂(Lorient)排名第七,这是该队历史上联赛1的最高排名。

上个赛季,该队开始进行大规模的清理工作,导致该队严重耗竭。多达16支球队离开了球队。尽管该团队在同一时期也有十几名球员,但还是进行了大规模轮换。战术系统注定不熟悉,最初稳定的阵容变得非常混乱,这直接导致了团队战斗力的急剧下降。在2014-15赛季末,洛里昂排名第16位。

加纳国家队前锋约旦·阿尤是洛里昂队的头号得分手。上赛季他打进10球。来自马赛的前锋转会到2014年巴西世界杯。出现但未能进球。

但是洛里昂队中最有价值的成员不是阿尤,而是来自葡萄牙的左后卫拉斐尔·格雷罗。在21岁时,他被认为具有巨大的潜力,可能会成为他的一面。路巨星。 2014年,他以750万欧元的身价入选葡萄牙国家队。

但是,在本休赛期,洛里昂的人员仍在流失,目前有5名球员离开了球队。同时,该团队只引进了一名球员,这总比没有好。从这种情况来看,新赛季洛里昂的降级情况仍然严峻。

上一期间的赔率是3:0。奇数占优势。从最近的趋势来看,下一时期的偶数会更多。主要防御是2甚至1个奇数组合。 1:2,小代码输出数量占主导地位。这次,我们对小代码以及更多内容持乐观态度,重点是0大3小组合。

在本版的欧罗巴联赛中,由于五个大联盟的加入,许多比赛都是强势与弱势,并且让分也明显更大。多特蒙德,波尔多,艾蒂安,毕尔巴鄂,南安普敦和其他主要联赛球队获得欧洲补偿的不同支持。目前,数据支持南安普敦和多特,勇敢的机会并不低。波尔多和埃蒂两支法国联赛1队的命运不同。前威廉直接提高了固定补偿金。在正常情况下,波尔多不会有太大问题。艾蒂安(Etienne)的力量明显下降,这体现在前后之间的巨大差异上。比赛的前半段很低,目前是低位。无论您如何看待Etienne的胜利,它都不稳定。切萨诺和阿贾克斯都有很多不安。

明天,即1月31日,星期四,NBA将开始八场常规赛比赛。凯尔特人和开拓者将在主场比赛。对手是黄蜂和爵士。掘金和步行者将面对鹈鹕。巫师。考虑到所有因素,凯尔特人队和热队都拥有相对较大的优势。情绪低落的比赛会防守国王和森林狼,而让分则可能集中在爵士,老鹰和热火上。

001 011 112 122 223 233 334 344 445 455 556 566 667 677 778 788 889 899

在此期间填写九个订单并不难,其中许多主队的得失有很大不同。下降,可以看出这一时期可能会爆发很多不安。例如,尽管斯拉维亚在主场给了半球,但两队在这场比赛中的交锋记录很少,建议逃避。年轻人有出色的主场战绩,但游击队没有给予太多比赛机会。红星队本赛季表现不错,并且仍然不败,但是巴特队在欧洲战争中已经战斗了很多年,因此也很不受欢迎。但是,例如阿森纳,霍芬海姆和皇家学会一直都有出色的主场战绩,三支球队的对手实力相对有限,对主队的胜利乐观无忧,三场比赛也可以大胆。此外,阿波罗在里昂的客队中值得信赖,而维迪斯在对拉齐奥的比赛中也很难得分。

由于切尔西的大明星们的注意力,德布劳纳无法立足。切尔西将在2012/13年将其租借给德甲不来梅。德布劳内(De Blaunet)在不莱梅(Bremen)出场33次,贡献了10个进球,并且相当成功。然而,回到切尔西之后,德布劳恩仍然没有被重用。在2014年1月的冬季转会窗口中,德布劳恩以1800万英镑的身价正式转会至德甲沃尔夫斯堡。

上一篇:福彩3D第18226期分析:单挑 6-2-5
下一篇:球迷赶温格下课 该休息休息去看看世界了