当前位置:首页 > 竞技彩 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

竞彩足球:杰拉德下赛季任利物浦U18主帅

浏览数:4030  发表时间:2019-12-19 07:43:05  

据天空体育等媒体报道,杰拉德将在下赛季成为利物浦U18教练。

杰拉尔德9岁时首次加入利物浦青年营。后来,他尝试了许多球队,并在15岁的时候重新进入了利物浦训练营,并在18岁时进入了利物浦的第一支球队。直到2015年,杰拉德都去了美国联赛踢球。 ,并于去年11月正式宣布退休。

今年1月,杰拉德回到利物浦担任青年队教练。在此期间,他仍在学习教练课程,希望获得UEFA教练证书。从下个赛季开始,杰拉德将成为利物浦U18教练,正式开始他的教练生涯。

3、012分析:012的近期趋势为(远):001-220-111-102-000-201,分析012的趋势,注意0、2码。

昨天我看了很差的几场比赛。在世界青年锦标赛韩国对英格兰的比赛中,这种想法被完全颠倒了。在德甲的第二场比赛中,主队追平至终点,A也追平。

星期二012法国联赛杯南特VS欧塞尔

上一篇:竞彩足球:兰帕德荣幸入选英超名人堂
下一篇:不敢叫代驾 阿森纳球迷酒驾被抓叹息:老婆会骂的