当前位置:首页 > 专家分析 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中超-李可破门创历史傲骨点射 国安2-1建业领跑

浏览数:3350  发表时间:2019-12-22 08:45:43  

4月14日晚北京时间,2019年中国超级联赛的第五轮比赛继续进行。北京中和国安队以2-1击败河南建业。由于恒大输掉了这一轮比赛,国安队在开幕赛季连续取得了5场胜利。国安独自一人排名。在第52分钟,国安队在国安队进攻中打出了张ye涛的手球。裁判判定录像裁判员应判点球,奥古斯托奋战了。此后,巴卡姆博和维埃拉先后射门得分。在第68分钟,李可在奥古斯托的帮助下打进了中超联赛入籍球员的第一个进球。在第72分钟,Ohan Dezha在禁区被张欢压倒。裁判员没有第一次判罚。在视频裁判中,为提醒人们改变处罚,张烨被罚出两张黄牌,奥汉德萨被犯规。

北京媒体:李可的目标已载入中国足球的历史,建业的风格值得借鉴。

王宝山:如果平局比较合理,我对降级很有信心。

郭安的连胜实际上有1个潜在的危险。良好的防守不会换成红牌。

施密特:我们的防守仍然很好。李珂对球队影响很大。

李但是:从来没有见过如此激烈的比赛得分是球队的功劳。

北京与朝鲜的对决是对国安的罕见高强度比赛,在此之前很难赢得5连胜。国安梦中场再次欢迎他。他可以接郑志板吗?

国安队在前四轮比赛中获胜,保持0球。周中亚冠军联赛也击败了布里南连,从而改善了前景。 。国安队本赛季略有轮换,张烨和入籍球员李科担任首发。建业在前3回合中有2平局和1负。由于场地问题,对扎尔的比赛最后一轮比赛被推迟。在中国超级联赛的历史上,国安队以11胜8平3负的劣势击败建业。其中,建业主场7胜4平保持不败。

在建业连续两个星期开放之后,反乘客开始产生积极影响,并在短时间内连续获得任意球。在建业的压力下,国安很难过半场。李磊还收到了犯规的黄牌。随着比赛深入到国家安全体系中,它开始反映出中场和前场的影响,而建业仍然保持着前线压力。持续激烈的对抗,建业采取了快速搜寻“ Basogo”的策略,而国安队则表现出多人中场和丰富的人力。

在第15分钟,奥古斯托从左侧小角度拦截了球门,被吴岩拦截。从那以后,国家安全控制逐步加强。在第18分钟,建业在Basogo的快攻中获得任意球。任意球通过后,建业在国安禁区建立了渡轮合作。冯卓仪得分很高。 1分钟后,国安队也形成了任意球进攻,并抓住了大宝罚球区的头把交椅。

在第25分钟,在国安持续控球期间,奥古斯托被伊沃(Ivo)击倒。裁判克拉滕伯格向伊沃出示黄牌,伊沃似乎非常不满意。奥古斯托任意球高射。在第31分钟,奥古斯托在右边发起了一次平稳的进攻。王刚从底线传中。吴璇抓住球,在巴科姆博前将球拦截。一分钟后,国安通过快速突破形成了更具威胁性的进攻。奥古斯托(Augusto)在右路快速前进后低传,在埃拉的禁区附近射门偏出。

在第35分钟,建业还形成了威胁攻势。巴索戈在禁区前的低射被稍稍偏出。在第38分钟,国宝将球扑到大宝头球面前,试图接驳头球的巴坎布未能到达。韩轩错过球后得到黄牌犯规。第42分钟,奥古斯托横扫左侧禁区,张希哲横扫禁区,被吴岩射门。建业迅速利用快攻进行进攻,Basogo扑面而来,以一发未中击中了郭权博。

冯卓伊在中场休息前因防守犯规收到一张黄牌,维埃拉(Vieira)射门任意球。张烨还因拦截Ohandza的快攻而获得一张黄牌。

轻松的一面之后,双方继续激烈对峙。下半场开始,奥古斯托和奥汉德萨倒地。在第48分钟,奥古斯托没收了外界进球。国安继续打压。奥古斯托在罚球区的预处理球不断被拦截。球打到周定阳的手臂上,反弹到奥古斯托的手臂上。裁判判定奥古斯托的手球,奥古斯托抬起头悲伤。后来,奥汉赞因在前场违反张业而收到一张黄牌。

在第52分钟,国安左路突破进入禁区。张文韬紧紧抓住手臂,拦截了奥古斯托。裁判只决定了角球。慢动作,惩罚改变了;奥古斯托对点球犯规,国安队以1-0领先。

在第59分钟,建业的右翼威胁。伊沃切入禁区并低角度射击。在第62分钟,国安错过了扩大比分的机会:右角出现后,于大宝的头球被吴彦在横梁上挡出。

在建业队的前提下,国安不断发动攻势。在第66分钟,奥古斯托的弧线进球稍稍偏出。 1分钟后,奥古斯托(Augusto)再次发起进攻,维埃拉(Vieira)从禁区中央击中了横梁!

在第68分钟,国安扩大了比分:奥古斯托踢出一记低位,并向左踢了回去。在现场的李科在罚球点附近扫平了球门,国安队以2-0领先。李克在超级联赛中开设了入籍球员帐户。

在第72分钟,建业在左侧发起进攻进攻。 Ohandza在禁区大力突破时被张健踢倒。裁判员没有第一次判罚。裁判回头看了看慢镜头,改变了点球,向张烨出示第二张黄牌将其罚下。 Ohan Dezha点球得分,打破进球将比分扳成1-2。这是国安新赛季做出的第一个进球。

郭安用张希哲代替了雷腾龙,以填补防守上的空白。建业是最主要的人,他们力争向前推进,国安展示了其通过和控制的能力,并不断使建业犯规。张文涛和周定阳先后收到黄牌。在第82分钟,国安中场截球后,迟忠国从远处射门偏出。

在最后阶段,建业继续向前推进,但很难造成真正的威胁。国安以侯永勇代替比耶拉。经过6分钟的补时,国安队最终以2-1击败建业。

北京中和国安:第54分钟,奥古斯托罚分。

北京中和国安:第68分钟,奥古斯托从左底线传中,李灿破门而入

北京中和国安:李磊(5分钟),张是(45分钟,74分钟)

河南建业:伊沃(25分钟),韩轩(39分钟),冯卓毅(43分钟),欧汉德扎(49分钟),张文涛(78分钟) ),周定阳(第79分钟)

北京中和国安:25国拳(U23); 4-李蕾,24-张烨,19-于大宝,27-王刚; 5-奥古斯托,23-李克,10-张先哲(76分钟,30-雷腾龙),6-池中果,21-比耶拉(89分钟,7-侯永勇,U23); 17-Bakamp(第87分钟,20分钟-王鸣,U23)

河南建业:17-Wu Yi; 3-张文涛,4-韩轩,隋东路,24-Liu Heng(U23; 77分钟,7-Du Changjie,U23),11-Ke; 29-伊沃,6-冯卓伊,8-定顶阳,10-巴萨戈(第83分钟,25-陈晨); 14-Ohandeza

奖池7.79

跨度推荐:2、8

2015年第095号鲁丹集团012的预测分析建议:

< p> [单个位置分析]:最后一个位置绘制奇数为1。分析趋势和频率。在本期Fucai 3d中,重点是偶数。

在亚洲组的第一盘中,平局由主要玩家平局,但后来减少为平局。尽管科林斯安拥有强大的主场比赛能力,但他拥有过往纪录的优势,而克鲁塞罗的客场战绩也不太好,但这种低迷对主队不利。欧洲裁判的主场胜利和客场胜利几乎持平。显然,客队的胜率也大大降低了。更强壮,所以我觉得克鲁塞罗可以不败地返回。

友谊赛2014-11-1903:45:00西班牙vs德国

今年夏天,加比尔租借加盟葡萄牙本菲卡,球员经纪人人们说本菲卡对加比尔的待遇是所有购买球队中最低的,但是球员们最终选择了加入本菲卡。

据报道,为了防止这两个巨人陷入困境,莱斯特城已经为韦德设定了至少3000万英镑的价格。他目前的周薪为40,000英镑,而且合同还有两年半的时间,因此莱斯特城可以坐在地上开始竞标,尤其是英超联赛缺少一个能够打入欧冠的本地射手。

北京时间1月4日深夜,冬歇后,西甲第18轮比赛重新点燃了这场战争。第一位上场的球员是马德里竞技挑战马拉加。

在北京时间6月6日上午,克鲁塞罗将带回第四轮与科林斯人进行的第一轮对话。

上一篇:竞彩足球:尤文图斯欲卖走萨沙
下一篇:[中国竞彩网]欧罗巴情报:莫火车国内联赛领跑