当前位置:首页 > 国际彩讯 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

竞彩足球:拿夫或寻求新挑战

浏览数:3634  发表时间:2019-12-22 08:18:21  

据西班牙媒体《阿斯彭》报道,德国国家队教练纳夫最近在接受德国《摄影报》采访时说,他将来可能会离开德国国家队。他的下一站将是英超或西甲。 。

凭借着出色的团队表现,瑙夫还成为当今世界足球的超级一流教练。在当前的世界教练市场上,顶级教练通常选择教练联盟球队。近年来,纳夫经常与一些欧洲巨人有联系,但纳夫一直坚持认为德国国家队不应因高薪而动摇。

在最近的一次采访中,瑙夫表示他渴望在英超或西甲联赛中执教:“我已经为德国国家队效力了十年,我可以谈谈我的执教生涯。长期以来,已经过去了,现在的德国国家队,德国足球协会和我需要新的挑战和目标,离开后我将在何处执教?也许我会去西班牙或英格兰,我对德国太熟悉了。教练去国外是一件令人振奋的事情。“

09卡利亚里vs拉齐奥3/1

星期日011号23:45 [5]奥勒松维京[3]

上一篇:斯莱戈流浪vs圣帕特里克预测分析 周五52爱超
下一篇:竞彩足球:尤文图斯欲卖走萨沙