当前位置:首页 > 国际彩讯 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网NBA投注情报:步行者难破绿军防守

浏览数:3912  发表时间:2019-12-23 09:25:03  

周五304美国职业篮球波士顿凯尔特人队VS印第安纳步行者队19-04-20 08:30

凯尔特人队在第二回合的主场比赛中以99-91的主场比赛结束了昨天的比赛,再次夺回步行者队拿下2-0取得了上风。欧文和塔图姆共同贡献了63分,10个篮板和9个助攻。此外,海沃德(13分)也得分上双,剩下23分来自5个人。尽管凯尔特人队赢得了前两场主场比赛,但球队也暴露了问题。在这两场比赛中,他们平均每场只有91.5分,并且在进攻端缺乏火力。此外,他们在第二场比赛中有14次失误,超过了对手的步行者。还有3次。

步行者在前两场比赛中受到对手的防守照顾,这也导致球队在两场比赛中平均只得到82.5分,而且进攻端经常受到限制。在昨天的比赛中,替补席上的博格达诺维奇(23分),萨迪德斯·杨(15分),科里森(13分)和埃文斯(13分)得分上双。该团队在第三季度曾经以两位数的优势领先,但在第四季度被超越。在最后一分钟,马修斯与博格达诺维奇之间的合作出现了错误,这埋没了车队实现扳平比分的希望。

步行者回到家只能以完全的胜利来保存希望。接下来的两支球队输不起。从前两场比赛的情况来看,步行者的进攻必须找到更多的手段来打破凯尔特人的防守。博格达诺维奇,科里森,扬,特纳,马修斯等人都必须突围。侵略性强,同时提高得分效率;凯尔特人队在前两场比赛中的防守已经到位,在接下来的两场比赛中他们仍然必须防守,但这次,球队也要应付客人的压力。 (德阳)

第十位踢出了大号7号球,而小号最近变得炙手可热。该标准对大尺寸回填表示乐观,并且胆汁代码注意7.8防御9

4,编号19165 Fucai 3D双工建议:数百个258,十个179,十个068

塞图巴尔在联赛的最后一轮为0-0,而联赛最后3场比赛和胜利2平局的皮奥·里奥·阿维保持不败,塞图巴尔在主场获得7胜3平4负。本赛季葡萄牙超级联赛。他在家中打进16球,输掉9球。主场表现不错。

去年,葡萄牙人很容易退出联赛,他们没有进入锦标赛的四分之一决赛。在今年的10场圣保罗比赛中,他们还取得了2胜5平3负的糟糕战绩。加上他们在过去4场比赛中的失败结果高达50%的负比率,可以看出他们的整体实力没有提高,但有下降的迹象。葡萄牙国防军的动荡已经成为他们最致命的弱点。近11场比赛中只有一场没有失球。这些防御措施确实令人担忧。这次,来宾将受到强大团队的挑战。林甸,葡萄牙人一定是无能为力的。

上一篇:竞彩足球:高图尔斯与孔蒂讨论未来
下一篇:詹皇三双压奥迪25分 骑士变阵首胜步行者