当前位置:首页 > 投注攻略 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

周五001澳超:喷射机拼季后赛席位 漫步者客场不俗

浏览数:2128  发表时间:2019-12-24 09:06:46  

星期五001澳大利亚超级联赛纽卡斯尔喷气机VS西悉尼漫步者

北京时间3月29日下午,澳大利亚超级联赛第27轮,这是在比赛的最后一轮,常规赛将由第8纽卡斯尔喷气机队主场对阵西悉尼漫步者队进行。这场比赛对双方都至关重要。如果您获胜,纽卡斯尔喷气机队仍可能进入常规赛前六名,以晋级季后赛,而且只要他们不败,西悉尼漫步者队就能够获得澳大利亚超级常规赛。锦标赛!因此,没有必要怀疑双方的战争意图。西悉尼漫步者队本赛季实力雄厚且非常炎热,应该得到更高的外观。

这两支球队最近都取得了战绩

双方在本赛季都曾两次出战,都在西悉尼漫步者队的主场。第一次是在去年11月1比2输给对手,然后在今年2月他们以2比1击败对手。

纽卡斯尔喷气机队的情况

纽卡斯尔喷气机队本赛季表现不佳。联赛的26回合只有8胜7平11负。以31分排名第8。纽卡斯尔喷气机最近的情况更糟。在联赛的最后三轮中,他们只输了2个进球和1个平局,输了8个进球。在主场,纽卡斯尔喷气机队在过去的4场战斗中仅赢了1场。上一次他们在家中输掉了1到2,而家庭状态并不理想。

在这场比赛中,纽卡斯尔喷气机队的阵容相对简洁。主要射手和英格兰老将赫斯基受伤,可以参加这场生死战。对于纽卡斯尔喷气机来说,这是一个很大的好处。 。赫斯在基本赛季中攻入9球,是球队的最佳射手。

西悉尼漫步者队的最新发展

西悉尼漫步者队本赛季表现非常出色,在本赛季中取得了17胜3平6负。前26轮联赛。 54分排名第一。西悉尼漫步者队现在比第二名中央海岸水手队领先3分。只要他们在本轮比赛中不输给纽卡斯尔喷气机,他们就将在本赛季赢得澳大利亚超级联赛冠军!在最后一场悉尼德比比赛中,西悉尼漫步者队在主场将悉尼FC 1-1并列主场。在此之前,西悉尼漫步者队取得了非常强劲的10连胜。西悉尼漫步者的客场战斗力非常好。这个赛季,他赢得了12场比赛中的9场,并且赢得了近6场比赛。

在这场比赛中,西悉尼漫步者队的主要后卫意大利人拉罗卡将被停赛;主要中场和日本退役老将野野因伤缺席。后卫阿普佐(Apzo)和主要中场波伦茨(Pollens);主后卫,Biuchap队长和主要中场梅也可能受伤;好消息是,主要的中场球员荷兰人赫尔西(Hersey)结束了停赛的返回。

游戏预测

西悉尼漫步者队的受伤可能给纽卡斯尔喷气机带来一线希望胜利的希望,但很难想象这个勇敢者西悉尼漫步者赛季的冠军,他们在旅途中输给了平庸的对手而又没有失去常规赛冠军。在此游戏中,将有8,000名西悉尼漫步者队的球迷随队逃走。他们还将成为西悉尼的坚强后盾。这场比赛应该对西悉尼漫步者队保持不败并赢得常规赛的实力感到乐观。冠军!

欧洲补偿:1.55 4.10 5.33

在第31分钟,易卜拉欣莫维奇的前场铲子放慢了脚步,奥斯卡是第一个将球击倒的人。播放显示瑞典人及时停止了比赛,但是巴西人倒是有点夸张。几名切尔西球员抗议。库佩斯(Kuipes)拿出一张红牌将易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)送走,莫塔(Motta)收到一张黄牌,表示不满。路易斯在场外防守中还犯规了迭戈·科斯塔的肘部犯规。然后迭戈·科斯塔(Diego Costa)闯入禁区,落入卡瓦尼(Cavani)的防守之下。裁判员未能判处切尔西球员和穆里尼奥不满的处罚。球迷在场边嘘声。

在最近的历史中,这两支球队已经出战了7次。老虎赢得了3次,并列2场,输了2场。其中,老虎伍兹主场2胜1平。这两支球队都位于AFC中场球队的中间。不太好。蒂格雷以15胜5平2负8负的成绩,圣胡安·圣马丁(San Juan San Martin)的15轮战绩为4胜5平6负。亚盘的水量是一半,中高。在半球的让步中,以及泰格里此前的3胜2负,显然庄家低估了泰格里,圣胡安和圣马丁连续近5场失利,很明显主队更容易发烫。防御1.

体育障碍:1.75 -6.5 1.75

▪阿拉夫斯在过去10场比赛的胜率是50%,其中7场比赛有5场胜利。

301 Sky vs Ace -9.5让分

注意:本文最初由Caike的特邀专家Sirius撰写。转载时请注明出处!

清水鼓舞了最近的表现,以取得连续两场胜利,而藤健则是日C联赛的弱队。两支球队之间的差距很大。此外,藤枝只在日本的中下游地区,客场战绩尤其糟糕。在过去的10场客场比赛中,他们仅赢2场,每场失2.1球。防守的不稳定性是球队面临的最大问题。亚洲让分给了球半/两个进球也突显了差距,这场比赛是清水主场的乐观。

切尔西此前曾报道称,切尔西有意收购南安普敦的后卫云迪克和伯特兰德。根据《伦敦晚报》报道,另一位南安普敦的后卫斯图迪·苏亚雷斯也已将切尔西列入了签约名单。

上一篇:彩虹福彩3D第17245期3D预测:本期关注跨478
下一篇:周六360 澳职联:惠灵顿凤凰 VS 中央海岸水手