当前位置:首页 > 专家分析 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

赛事前瞻:红魔欲斩金丝雀

浏览数:4434  发表时间:2019-12-26 08:01:06  

4月27日凌晨,北京时间,英超联赛第30轮进行了一场激烈的战斗。刚刚经历过换帅的曼联将在家中面对诺里奇。

在联赛最后一轮输给埃弗顿2个进球后,红魔队完全错过了下赛季的冠军联赛。然后,球队正式宣布教练莫耶斯将退出比赛。在接下来的旅程中,由于车队的命令,这个消息可能会带来教练的更换,例如换刀。尽管在最近的两场比赛中红魔都输了,但是强大的队伍并没有减少。在摆脱了莫耶斯的混乱指挥之后,该团队有望反弹。前前锋鲁尼(Wayne Rooney)此前与高额球队续约,他为红魔队贡献了15个联赛进球,但在过去4场比赛中他未能为球队的成就做出贡献。再加上冬天加入的中场球员马塔(Mata),他们指挥并调度了中场线,红魔发誓要赢得本轮比赛并发泄怒火。至于阵容,年轻的右后卫拉斐尔和前锋范佩西均因伤缺席。

金丝雀目前在积分榜上排名第四,距离降级区仅2分。其中,目前排名垫底的桑德兰少了一场联赛。金丝雀现在处于这种状况,这是非常糟糕的情况。金丝雀最近的身份并没有使人们看到希望。球队连续四连败,几乎没有战斗力。金丝雀在这波四连败的浪潮中仅进2球,最多失2球,这支球队最近的进攻和防守表现都不理想。更不利的是金丝雀在过去三场比赛中输给了红魔。在此期间,他们没有进球就总共丢了10个进球。金丝雀的力量和红魔之间的差距是显而易见的。在阵容方面,只有防守老将柳宝因受伤而休战。

此期间的兑换截止日期为2017年11月23日,过期的奖励将被丢弃。

“我记得他第一次来利物浦时说过,还有很多英超联赛球队希望得到他。现在你所看到的是克洛普带来的。他得到了俱乐部的支持并了解了历史很多教练想淡化历史,好像俱乐部的历史对他们来说太沉重了,他们不喜欢在身边有那些著名的名字,但是每次当你去训练场,他笑着说:“他们又在这里,胜利者又在这里。”他总是停下来与您聊天,谈论俱乐部。他接受了所有。”

上一篇:詹天佑福彩3D第19146期预测:精选三码7 4 3
下一篇:周二09罗甲 布加勒斯特快速VSCSMS雅西预测分析