当前位置:首页 > 概率分析 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

国王杯:艾科坎能否继续零封对手,利安尼沙能否再次完成绝杀

浏览数:1787  发表时间:2019-12-28 07:37:04  

Ico Kansi B在新赛季开局缓慢。前两场比赛以0-0平局结束。幸运的是,在第78分钟与多卡的联赛最后一轮比赛中,进球以1-0击败阿尔巴谢特的比赛结束,球队的士气得到了提升。回顾过去,这支球队在3场B联赛中并没有输掉1球,对阵目前的顶级希洪竞技队也只有0球。阿尔科坎确实是一支防守球队。上赛季,它在联赛的42轮比赛中输掉了43个进球。这是第二部门的第五支失球。其中,有零对手的多达12个主场比赛。少于1个球。

连尼莎在新赛季的第一个赛季开场黑球之后就强劲反弹,连续​​两场夺冠,但是值得注意的是,这场比赛的两场胜利都是早期输球和比赛即将开始。分数仅在最后阶段相等。绝杀都在补时阶段得分,并且非常激动人心。与Aikokan相比,Leanisza在进攻端显然更具攻击性,但没有对手强。

冈萨加:威廉姆斯,马修斯,威廉姆斯-高斯,珀金斯,卡诺夫斯基

哈马比vs厄斯特松德·哈马与新赛季相比,来宾人数众多。在最近十次中,主场比赛赢得了8胜2平0败的记录,包括瑞典超级主场最后一轮2-0击败小天狼星,连续3场主场获胜,士气高涨。客队的进攻表现最近有所下降。最近十次获得3胜2平5负。但是,球队最近的防守表现还是不错的。平克马尔玛在联赛中连续两场保持不败,赢得了极大的鼓舞。两队都比客队厄斯特松德更具优势。此Sail指的是1.71-3.77-4.38的初始值系统。即时主场获胜赔率较低,平局获胜赔率和客队获胜赔率增加,这对主队很有帮助。亚洲手指局(African Fingers Agency)派出了最初的裁判,给球中高水位。初始索引具有明显的优势。市场水平下降了。客队增加了人气。根据过去的历史记录,该机构可以带来如此巨大的障碍。基于所有信息,哈马比很乐观,他可以在家中拿下三分,并努力到达大海的上游。

来访队的最新情况

上一篇:同赔观察:难兄战难弟莱万特获胜可能性更大 
下一篇:竞彩寻胆:马尔默客场六连胜 帕尔梅求连胜