当前位置:首页 > 投注攻略 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

竞彩足球:胡梅尔斯本周末复出

浏览数:4527  发表时间:2020-01-07 07:34:35  

据《踢球者》报道,拜仁后卫胡梅尔斯已经恢复训练,并将在本周参加联赛。

去年12月,Humels因内收肌受伤而错过了该队的冬季训练。今年一月,他因感冒缺席了三场德甲比赛。但是,Hummels现在重新训练。如果没有其他问题,他将在周末对阵美因茨的比赛中返回。

拜仁教练轩立基斯在接受采访时说:“我将安排Hummels参加本轮比赛。此外,博阿滕和苏尼最近的表现也不错。 ,总缺失值达到20个周期,这表明出现了更热门的数字。第3部门的其余部分是022。

结果回顾:英超联赛整轮结果10 7 7德甲9 7 < /strong>

巴西足球的一切都不同,球员的球衣号码总会有一些“惊人的作品”,中国球员陈志钊加入科林蒂安后,“大高尔夫俱乐部”选择了陈氏。纪念中国移民到巴西200周年的球衣号码为200。

上一篇:诺科平VS埃尔夫斯堡预测分析 周日016瑞典超
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第13169期:跨度3 4 8